Фены

Milla
Milla11.08.2017Мвидео

Плюсы
Не дорогой для мощности в 2000 ватт. Есть петелька для подвешивания, регулируется по нагреву и мощности. Я всегда сушу на максимуме, чтобы быстрей было, так что мне не важно, что ступеней всего две. даже холодный воздух есть если надо.

Минусы
Защита от перегрева иногда срабатывает слишком часто и приходится ждать, пока мотор подостынет.

Отзыв
За эти деньги годный фен.


Инна
Инна15.11.2017Мвидео

Плюсы
Выдерживает падение на пол

Отзыв
Долгое время выбирала фен, орентировалась на соотношение цены и качества. Подруга порекомендовала взять профессиональный фен Goodhelper, пусть он подороже, с функцией ионизации и мощность посильнее. ни капли не жалею- работает до сих пор исправно , пару раз падал об пол в ванной — ничего с ним не случилось — как работал так и работает! внешний вид до сих пор отличный — почти как новый. неубиваемый я бы сказала.очень довольна — рекомендую :)))


Меркулова Инна
Меркулова Инна14.11.2017Яндекс.Маркет

Достоинства: Профессиональный фен
Недостатки: Шумит немного
Комментарий: Мне подруга посоветовала этот фен. Это профессиональный парикмахер, но ей тяжело использовать профессиональные фены, потому что они тяжелые. Фен GOODHELPER выполняет все необходимые для нее функции, но при этом легкий.

Елена
Елена14.11.2017diamondelectric

Плюсы: Неубиваемый, мощный

Минусы:

Отзыв: Долгое время выбирала фен, орентировалась на соотношение цены и качества. Подруга порекомендовала взять профессиональный фен Goodhelper, пусть он подороже, с функцией ионизации и мощность посильнее. ни капли не жалею- работает до сих пор исправно , пару раз падал об пол в ванной — ничего с ним не случилось — как работал так и работает! внешний вид до сих пор отличный — почти как новый. неубиваемый я бы сказала.очень довольна — рекомендую :)))


Инна
Инна15.11.2017http://sidex.ru

Достоинства:
Компактный, мощный

Недостатки:
За несколько месяцев не нашла

Общее мнение:
В поисках фена для волос попала на сайт, где был представлен Goodhelper HD-P2092. Он оказался компактным, но мощным. При всей своей мощности фен не сжигает волосы, а работает мягко.


Аноним
Анонимkomplektmarket.ru

Достоинства: Великолепное устройство!

Недостатки: Честно говоря, пока не выявил

Комментарий: Пользуюсь некоторое время, очень нравится и всем доволен. Буду изучать дальше.


Лида
Лида16.11.2017perez-express.ru

Классный фен. Пользуемся всей семьей, поэтому следим за режимом фена. Он легкий, поэтому даже дочка 10 лет успешно держит его в руке.


Анна
Анна15.11.2017sony-ericsson.ru

Отзыв: Фен оказался легким и бесшумный, подошел даже к моим сложным волосам. Сушит быстро, но нежно.

Аноним
Аноним16.11.2017partprice.ru

Достоинства:
Хороший фен за свои деньги, понравилось, что есть дополнительные насадки.

Комментарий:
Привезли фен вечером, а уже с утра я с удовольствием высушила им свои длинные волосы


Lada_K
Lada_K24.08.2017Мвидео

Плюсы
Очень мощный поток воздуха. Достаточно легкий и имеет ручку и корпус очень удобной формы, хорошо лежит в руке и сушить им не утомительно.

Минусы
Слишком длинный шнур — постоянно путается под ногами

Отзыв
Когда покупала, первоначально даже не придала значения наличию необычной насадки — гребня. Раньше у меня таких не было и я даж не видела никогда таких насадок. А оказалось, что она просто супер! Настолько облегчает укладку, что я теперь ее фанат! Не представляю теперь как ранше без такой обходилась.


Вадим
Вадим12.12.2017Мвидео

Плюсы
Мощный, горячий и холодный поток воздуха, удобно держать в руке, мощный провод

Минусы
Не обнаружено

Отзыв
Купили для дочери, так как у неё длинные и густые волосы и просушить их без фена проблематично, а тут всё быстро. Очень понравился фен.


Inna
Inna8.11.2017DNS

Достоинства: Красивый профессиональный Мощный
Недостатки: Для меня тяжеловат
Комментарий: Красивый фен GOODHELPER привлек меня свой мощностью в 2000 Вт. Понравилось сочетание черного и красного цветов. Для своих параметров фен стоит недорого – около 1500 рублей. Рекомендую для профессиональной укладки в домашних условиях.